кератиновое выпрямление волос средства рейтинг

Средства для лечения и восстановления волос – купить в Москве

Происхождение названия процедуры связано с аналогичным эффектом от ботокса в косметологии, а именно тотальное омоложение волос+ выпрямление. Подходит для всех типов волос, кроме афро. Технология аналогична процедуре кератинового выпрямления. Результатом поцедуры является: *восстановление упругости,эластичности, молодости волос *оживление, эффект струящихся, рассыпчатых волос *во...

Ботокс Agi Max Bottox Объем 250 гр. Производство Бразилия. Происхождение названия процедуры связано с аналогичным эффектом от ботокса в косметологии, а именно тотальное омоложение волос+ выпрямление. Подходит для всех типов волос Технология аналогична процедуре кератинового выпрямления. Результатом поцедуры является: *восстановление упругости,эластичности, молодости вол...

Аргановое масло BB Gloss Argan oil. Объем 50 мл. х 16 шт. Производитель Бразилия-Марокко. Основной компонент средства для волос- уникальное аргановое масло. Аргановое масло – одно из самых дорогих, редких и ценных масел в мире. Это масло получают из плодов дерева аргании колючей (Argania spinosa), которое произрастает на северо-западе Африканского континента, в Короле...

Аргановое масло BB Gloss Argan oil. Объем 2 х 50 мл Производитель Бразилия-Марокко. Основной компонент средства для волос- уникальное аргановое масло. Аргановое масло – одно из самых дорогих, редких и ценных масел в мире. Это масло получают из плодов дерева аргании колючей (Argania spinosa), которое произрастает на северо-западе Африканского континента, в Королевстве Марок...

Аргановое масло BB Gloss Argan oil. Объем 50 мл. х 24 шт. Производитель Бразилия-Марокко. Основной компонент средства для волос- уникальное аргановое масло. Аргановое масло – одно из самых дорогих, редких и ценных масел в мире. Это масло получают из плодов дерева ар

Источник

Выпрямление волос народными средствами, самые эффективные рецепты

Ни для кого не новость, что обладательницы кудрявых локонов зачастую стараются их выпрямить всеми возможными способами. Множество приспособлений, придуманных на сегодняшний день, портят шевелюру и создают большое количество сухих кончиков, так как оказывают термическое и физическое воздействие. Их регулярное использование способно нанести большой вред. Для того чтобы сохранить здоровье шевелюре, нужно использовать выпрямление волос народными средствами.

Как выпрямить волосы подручными натуральными средствами

В данном материале вы узнаете как выпрямить волосы в домашних условиях народными средствами. Такой способ будет не самым простым, но безопасным и полезным.

Маски для выпрямления волос в домашних условиях очень разнообразны. Они помогут вам найти ответ на то, как выпрямить волосы надолго. Маска для выпрямления волос в большинстве случаев содержит разнообразные масла. Маски из репейного, касторового и оливкового масла необходимо периодически наносить на шевелюру, чтобы ее выпрямить. Вопрос о том, как выпрямить челку решается таким же способом. Все эти масла богаты витаминами группы В, поэтому происходит не только выпрямление волос в домашних условиях, но и подпитка прядей полезными веществами. После использования масел локоны станут послушными и будут ложиться красиво.

Как выпрямить волосы без утюжка, можно узнать, прочтя информацию ниже. Маска для выпрямления волос с помощью коньяка и уксуса способна способна не только из распрямить, но и нанести пользу вашей шевелюре. Как выпрямить волосы без выпрямителя знают такие домашние продукты как яблочный уксус и коньяк. Коньяком необходимо смазать шевелюру по всей их длине, при этом, не касаясь кожи. Яблочный уксус необходимо развести на 50% водой. Эти маски необходимо держать на локонах 20-30 минут

Источник

Все о кератиновом выпрямлении волос: плюсы и минусы

Здоровые и ухоженные локоны добавляют шарм в образ каждой девушки. Кератиновое выпрямление – это способ улучшить внешний вид и настроение. После этой популярной процедуры волосы больше не пушатся и не спутываются, а наоборот – становятся похожими на шелковое полотно.

Принцип кератинового выпрямления

Кератиновое выпрямление – это процедура, которую осуществляют преимущественно в салоне, но ее можно выполнить и самостоятельно, в домашних условиях. Правда, в этом случае конечный итог будет менее приближенным к желаемому.

Главное действующее вещество состава, который равномерно наносят по всей длине волос, – это жидкий синтезированный кератин. При воздействии высокой температуры в нем происходит химическая реакция, в результате которой образуется защитный слой. Микроскопические частички кератина заполняют пустоты в волосах, тем самым восстанавливая их структуру.

Дело в том, что под воздействием неблагоприятных условий внешней среды (мороза, ветра, плохой экологии), неправильного ухода или чрезмерного использования горячего воздуха фена или утюжка структура волос (почти на 80% состоящая из белка кератина) разрушается. Многие женщины имеют пористые волосы от рождения. Все это напрямую сказывается на внешнем виде прически. Определенные компоненты, входящие в процедуру выпрямления, помогают восстановить волос, после чего он обретает идеальную гладкость.

Молекулы кератина оказывают на волосы глубокий оздоровительный эффект. Локоны выглядят ровными и перестают пушиться. Процедура укладки волос упрощается. Поэтому кератинирование – очень популярная парикмахерская услуга, востребованная среди представительниц прекрасного пола во всем мире.

Бразильское – самое популярное. Когда речь идет о кератиновом выпрямлении, чаще всего подразумевают именно этот спосо

Источник

В настоящей статье представлен обзор 17 самых популярных в настоящее время брендов в мире по Бразильскому кератиновому выпрямлению волос:

4Hair Cosmetics: Компания, которая занимает импортом и экспортом продуктов из Бразилии начиная с 1989 года. В настоящий момент предлагает один из лучших кератиновых комплексов в мире для бразильского выпрямления волос. «Наш кератин смывается в тот же день, — заявляют создатели кератин 4Hair Company, -  и поэтому его использование безопасно для клиентов и подходит для активного образа жизни, поскольку комфортно в применении (не нужно ждать 72 часа)». Действие кератина 4Hair Brazilian Keratin сохраняется вплоть до 3 месяцев.

Bella: Профессиональная линия Инкобеллы групп (Incobella group), сформировала средства для волос, которые превосходят ожидания каждого профессионального стилиста и удовлетворяют нужны каждого клиента. Наши проукты сделаны по усовершенствованным новейшим технологиям и удовлетворяют требованиям даже самых неподатливых волос.

Brazilian Blowout: Посредством использования the Brazilian Blowout, кератиновый комплекс действительно улучшает состояние волос, создавая защитный слой кератина вокруг волоса, для устранения кудрей, пуха и разглаживания кутикулы. Результат длиться до 12 недель.

Bio Ionic: С этим бразильским кератиновым выпрямлением волос, вы можете получить гладкие, блестящие и шелковистые волосы всего за 45 минут, это самая быстрая процедуры кератинового лечения, которая когда-либо существовала. В процедуры всего одна стадия, без формальдегида — KeraSmooth это простой, экономящий время способ бразильского выпрямления волос, который может выпрямить волосы любого типа и сделать их гладкими и блестящими.

Cadiveu: Cadiveu представляет собой новейшие исследования в области инноваций и развити

Источник

На пути к идеальной гладкости волос: средства для выпрямления

О противоречивости женской натуры слагают не только легенды, но и анекдоты; о том, что прямые волосы нужно завить, а вьющиеся — распрямить, слышали все. Но что делать, если порой действительно хочется чего-то нового, или же по определенным причинам оказалось, что с нынешней стрижкой кудри и вправду смотрятся не так интересно, как ровные пряди. Можно ли обойтись без салонных процедур и подобрать результативные средства для выпрямления волос дома?

Как выпрямить волосы самостоятельно

Превращение завитков в абсолютно ровное полотно в домашних условиях без термического воздействия практически невозможно, поэтому единственными доступными техниками являются вытягивание феном и щеткой, либо использование утюжка. С последним знакомы все девушки: локон зажимается между горячими пластинами, после чего протягивается до самого кончика 2-3 раза. Способ практически безотказный, работает даже на афроамериканской жесткой структуре, но нередко помечается как не слишком безопасный из-за очень высоких температур при непосредственном контакте. Частое его осуществление на поврежденных, слабых волосах приводит к их ломкости.

Альтернативным методом, оказывающим значительно меньший вред, профессионалы называют вытягивание феном, однако далеко не каждая девушка понимает, как это сделать правильно, чтобы получить на выходе совершенно гладкие пряди.

Для домашнего вытягивания волос феном необходима круглая расческа с натуральным ворсом — брашинг, которая будет приглаживать, закрывать кутикулу и обеспечивать локонам живой блеск. Кроме того, фен должен иметь насадку с узким соплом.

мусс для волос прелесть био двойной объем
Для того, чтобы укладка держалась дольше, чтобы волосы выглядели более ухоженными, чтобы придать прическе объем есть отличное средство, которое, наверняка, многим из вас известно – мусс (или пенка) для волос.

Сущест

Вдобавок, парикмахеры утверждают, что обязательно использование специальных разглаживающих косметических средств, которые призваны облегчить процесс укладки

Источник

Действие и результаты бразильского кератинового выпрямления волос

Бразильское кератиновое выпрямление волос – уникальная ультрасовременная процедура, позволяющая на длительный срок выпрямить непослушные локоны, сделав их струящимися, шелковистыми и просто сияющими здоровьем! Агрессивное воздействие холодного и горячего воздуха, солнечных лучей, морской воды, ношение головных уборов, плохая экология, недостаток витаминов и питательных веществ, злоупотребление средствами для укладки, вредные привычки и постоянные стрессовые ситуации отрицательно сказываются на состоянии волос – наружные кератиновые чешуйки начинают отслаиваться, волосяные стержни становятся пористыми и шероховатыми, а пряди выглядят ослабленными, тусклыми и безжизненными, «распушиваются», электризуются и плохо поддаются укладке. С подобными проблемами ежедневно приходится сталкиваться более 80% женщин. Лучшее решение с максимальной пользой для здоровья волос – выравнивание натуральными препаратами на основе кератина, которое прекрасно работает не только на вьющихся, но и на поврежденных прямых прядях.

Поэтапная технология на видео

Секрет эффективности процедуры

На сегодняшний день это самая прогрессивная и эффективная процедура для выпрямления кудрей, которая не только выравнивает, но и полностью восстанавливает структуру ослабленных, мелированных, окрашенных, поврежденных утюжками и химическими препаратами волос. Подходит как для вьющихся, так и для безжизненных, обесцвеченных, травмированных, пористых, пушистых и непослушных прямых прядей.

твои волосы пахнут не ладаном
Земля всегда полна чудес. Только большинство Людей не знает об этом. И самое первое чудо заключается в том,что заняв свой ум доброй мыслью, Мы не оставляем в нем места для злой. Фрэнсис Элиза Бернетт "Страна Голубого Цвет

Уникальность кератинового выравнивания заключается в применении натуральных косметических средств на основе жидкого кератина – природного строительного материала волос. Именно он позволяет восстанавливающему комплексу проникнуть глубоко в структуру волосяного стержня и заполнить пустоты. Под воздействием высоких температур

Источник

Выбираем самый лучший кератин для волос

Выпрямление волос с применением кератина набирает популярность в наши дни, а потому многих девушек, которые хотят прибегнуть к данной процедуре, интересует, какой кератин для волос на сегодняшний день самый лучший.

На самом же деле это спорный вопрос. На многих сайтах, посвященных красоте и здоровью женщин, можно прочесть различную информацию по этому поводу.

Но не всегда эта информация соответствует действительности. Поэтому в данной статье мы подробно разберем все нюансы, а также составим определенный рейтинг популярных и распространенных марок.

Самые популярные бренды

Сравнивать их с красками для волос, шампунями и другими средствами невозможно, поэтому на отзывы полагаться не стоит. Процедура появилась относительно недавно, примерно 12 лет назад.

А в странах СНГ она начала набирать популярность лишь последние 3-4 года. Поэтому кератин представлен в небольшом ассортименте.

Но даже при таком раскладе событий среди подобных средств для выпрямления волос появились свои лидеры, которые пользуются большим спросом.

Cocochoco. Кератин, выпускаемый израильской компанией «G.R. Global Cosmetics». Он является одним из наиболее распространенных и востребованых средств для выпрямления волос подобным способом;

Brazilian Blowout. Кератин, выпускаемый в США. По своим свойствам он является лидером на рынке подобной продукции, однако он полностью недоступен для частного применения;

Global Keratin. Также выпускается в Штатах. Производится относительно молодой фирмой «Van Tibolli Beauty», основанной в 2007 году. Можно сказать, что это усредненный вариант в соотношении цены и качества.

Необходимо понимать, что фирмы, выпускающие кератин для выпрямления волос, обязаны делать эти средства безопасными. Но первый вариант, пожалуй, является исключением из этого прави

Источник