кому подходит цвет волос шампань

Колорит оттенков медово-карамельного цвета волос

Карамельный оттенок локонов с медовым отливом уже несколько сезонов является одним из ведущих модных трендов. Вариаций этого светлого тона существует множество. Медовый цвет волос необычайно красив, притягателен, по-разному смотрится на волосах. Многие девушки мечтают добиться такого золотисто-желтого окраса, выбирая медный, пшеничный, песочный или янтарный колорит в зависимости от предпочтений. Переливающийся отблеск оттенков делает прическу элегантной, подчеркивая стильный образ ее обладательницы.

Разнообразие карамельного колорита

Пшеничный цвет волос с множеством оттенков золотого, медного или медового цвета получается при смешивании нескольких красок в необходимых пропорциях. Краска подбирается с учетом натурального окраса прядей, желаемого тона и цветотипа кожи. В основе оттенков можно выделить отливы карамели, меда, корицы, летнего солнца или золотистой пшеницы. Именно эти вариации являются наиболее популярными у современных девушек.

Комбинируя медный, песочный, золотой и медовый колорит, можно получить сияющий карамельный оттенок на светлых или русых прядях. В зависимости от структуры, типа волос краска может проявить рыжеватый отлив, янтарный или соломенный желтоватый отблеск.

Чтобы перекрасить светлый цвет волос в любой из карамельно-медовых оттенков, нужна профессиональная краска, необходимый опыт. Желательно делать эту процедуру в салоне, где мастер имеет все необходимые инструменты, нужный колорит, качественные средства для окрашивания.

Кому подходит карамельный оттенок локонов

Медовый цвет волос с оттенком карамели идеально подходит кареглазым девушкам со смуглой или светлой кожей. Если краска при окрашивании придает медный отлив, кожа должна быть загорелой, оливкового тона. Прежде чем начинать окрашивание, следует изучить имею

Источник

холодный каштановый цвет волос кому идет

Модные холодные оттенки: как не ошибиться с цветом волос

Окрашивание волос в холодные оттенки становится все более популярным. Но стоит ли всем без разбора слепо подражать модным тенденциям? И как сделать так, чтобы цвет локонов гармонировал с внешним обликом? Кому идут холодные краски: только блондинкам или ими могут пользоваться и брюнетки?

Вы будете знать ответы на все эти вопросы, если разберетесь, к какому типу относится ваша внешность, на какие категории делится палитра красок, и каким путем можно добиться желаемого результата.

Холодные цвета волос характеризуются одной общей чертой – практически полным отсутствием блеска, сдержанностью и не броскостью. Локоны при этом могут быть как светлые, так и темные.

Холодный оттенок могут иметь любые цвета волос: блонд, русый, каштановый или черный. Холодность краскам придают фиолетовый, синий, жемчужный или пепельный отливы.

Совет от редакции Чем опасно ежедневное мытье головы?! Последние исследования доказали, что в 98% шампуней содержится огромное количество вредных компонентов, разрушающих не только наши волосы, но и здоровье. Вещества, которых стоит опасаться, в составе обозначаются как: sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эта химия делает волосы безжизненными, разрушая их структуру, но это не самое страшное. Сульфаты, попадая в организм через кожу, оседают во внутренних органах, чем могут провоцировать различные заболевания вплоть до онкологических. Врачи советуют отказаться от использования косметики, в составе которой есть подобные компоненты. Используйте только натуральную продукцию. Наша редакция советует ознакомиться с компанией Mulsan Cosmetic. Шампуни этой марки не имеют аналогов. Они уникальны по своему натуральному составу и совершенно безопасны. Продукция <

Источник

Красивые русые волосы: основные цвета, оттенки и варианты мелирования (50 фото)

Большинству девушек славянской внешности природа подарила русые волосы. С появлением широкой палитры красящих веществ этот цвет был незаслуженно забыт и вытеснен более яркими оттенками, но после возвращения моды на натуральную красоту интерес к нему возобновился. У обладательниц русых локонов есть законный повод порадоваться, но светловолосым девушкам и шатенкам тоже расстраиваться не стоит. При желании русый цвет можно создать практически из любого стартового тона главное, чтобы его сочетание с внешностью было гармоничным.

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации

Кому подходит русый цвет волос?

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации.

Окрашивание в русый цвет рекомендуется женщинам с заметной сединой. В отличие от ярких красителей он не прибавляет лет и даже помогает выглядеть моложе, благодаря натуральному виду.

При выборе тона волос обращайте внимание на свой цветотип. Девушкам со смуглой, персиковой или бежевой кожей и темными глазами подходят медно-русые локоны, а светлокожим и голубоглазым или зеленоглазым – светлых и прохладных оттенков.

Исходный цвет волос не менее важен. Родные локоны должны отличаться от желаемого результата максимум на 2 тона. Соответственно, для жгучих брюнеток русый цвет – не лучший вариант.

Оттенки

Светлые и средне-русые локоны относятся к категории «блонд», более темные – к шатенам. Всего выделяют пять основных оттенков русых волос. Рассмотрим особенности каждого из них.

Те

Источник

Оттенки карамельного цвета: какой выбрать?

Карамельный цвет волос, нежный, вкусный, деликатный, уже много лет подряд покоряет сердца модниц. Он считается капризным, ведь получить красивый тон будет невероятно трудно. Но чем сложнее, тем желанней! Давайте вместе разберемся, как выглядит карамель, а также ее оттенки.

Кому подходит карамель?

Карамельный цвет волос идеально подойдет девушкам со светлой и смуглой кожей. Главное, чтобы на ней не было ни высыпаний, ни покраснений, ни угрей. А далее все зависит от выбранного вами тона:

А вот для холодной кожи с фарфоровым или бело-розовым подтоном карамельный цвет волос совершенно не подходит. Это касается и глаз с темной каемкой по краям, а также насыщенного синего и черного цвета.

Классический цвет карамели, в котором переплелись блонд, бежевый и золотистый. Результат этого трио поистине поражает, а теплые переливы способны сделать внешность мягче. Он идеально подойдет светленьким и зеленоглазым. Светло-карамельный тон очень часто выбирают многие звезды Голливуда. Он придает особый шарм, делает образ утонченным.

В основе темной карамели лежит пшеничный или русый, на которые наносят более темный оттенок. Выглядит просто и мило, чем-то напоминает осень.

По сравнению с предыдущими вариантами смотрится ярче и рыжее, но не нужно его бояться. Легкий золотой отлив не позволит волосам выглядеть слишком агрессивно, зато на все 100% выделит вас из толпы.

Он очень напоминает привычный всем темный каштан, но выглядит невероятно! Черно-карамельный цвет является самым темным и самым сложным из оттенков богатой карамельной гаммы.

Любительницам молочного шоколада он точно придется по вкусу, ведь его теплые нотки легко угадываются в прядях. Однако и рыжий цвет здесь не менее активный. В сезоне 2016 шоколадно-карамельный пользуется огромным спросом. Советуем присмотреться!

Источник

Цвет шампань – цвет дня

Искусство и развлечения Искусство Ав. Чернова Ольга

Наверное, специалисты знают, чем отличается цвет шампань от цвета топленого молока, сливочного масла, мякоти груши, слоновой кости или яичной скорлупы. Ну не прозрачный же он, в самом деле, как шампанское. А существует еще цвет птичье молоко, ваниль и просто кремовый, так называемый беж.

Праздничный напиток

Безусловно, у каждого цвета есть десятки оттенков, но, наверное, можно допустить крамольную мысль о том, что входят в моду какие-то яркие названия одного и того же цвета. Конечно же, цвет шампань звучит современней и куда как приятней, чем цвет «яичной скорлупы». Он напоминает радостное возбуждение от бокала шампанского, праздник и, наконец, французскую провинцию Шампань, откуда напиток родом. Виноград здесь начали выращивать по рекомендации Карла Великого, то есть с начала IX века. В этой винодельческой, известной на весь мир, провинции главенствует сорт шардоне – классический сорт белого винограда. Из него и производят искристый напиток, который является символом самых торжественных и радостных минут в жизни подавляющего числа жителей нашей планеты.

Модный, а значит, красивый и желанный

уход за волосами в витебске
… меня прекрасные волосы. И могу сказать, что там приветливый персонал и мастера действительно с хорошим опытом. Вот совсем недавно и я попала именно к Люде, которая родом из Бреста. Все было сделано н

Но ведь был когда-то моден цвет слоновой кости (айвори) и украшения из этой кости, впрочем, как и из мамонтовой, очень красиво смотрятся на темном бархате и сейчас. А словосочетание «топленое молоко» вообще звучит приятно для уха, напоминает теплый уютный дом в деревне. Но сейчас моден цвет шампань – и это замечательно. В широком доступе можно увидеть потрясающие платья для невест, интерьеры изысканных комнат, выполненные в этом цвете, который называют цветом дня. То есть он архимоден. Можно прочитать утверждения, что этот цвет насыщен и многогранен, более того, что он самодостаточен. Будто бы человек не буде

Источник

Светлый цвет волос

«Джентльмены отдают предпочтение блондинкам» — данная фраза остается быть актуальной, и по сей день. Проведя ряд различных опросов среди мужского населения, основная масса заявила: наибольшее внимание к себе притягивают девушки со светлыми волосами. Это объясняется тем, что белые волосы придают некую нежность, непорочность, женственность, и одновременно с этим сексуальность, страстность. Интересный факт: согласно статистическим данным 93 процента блондинок имеют не натуральный цвет волос. К примеру, в Германии каждая 3-ья женщина – блондинка, и только для малого числа дам это является естественным цветом волос. Обесцвечивание на сегодняшний день является одной из наиболее популярных парикмахерских услуг.

Кому идеально подходят светлые волосы

Итак, первоначально каждой девушке определиться с собственным цветотипом внешности. Если вы обладательницы цветотипа Весеннего и Летнего (со светлой кожей, светлым оттенком глаз, и светлым естественным цветом волос), то вам очень повезло и вам подходит светлый цвет волос. Можете смело экспериментировать, позволяя себе во всевозможные тона светлых красок. Для создания более гармоничного образа следуйте следующим рекомендациям:

оттеночный шампунь для волос минск
В сети есть множество как положительных, так и отрицательных отзывов по оттеночным шампуням для волос. Для кого-то это идеальный способ освежить пряди или примерить новый образ. Кто-то считает, что добиться ухоженных и

В том случае, если вы представительница Осеннего и Зимнего цветотипа (глаза, кожа, естественный цвет волос темные), желательно не создавать слишком сильного контраста и не осветлять свои локоны. Однако в том случае, если все-таки вы решились на этот шаг, то следует выбирать темный блонд. Взглянув на темный блонд, создается впечатление, что светлая краска уже сошла, и стал появляться естественный, натуральный цвет волос. На самом же деле, как утверждают стилисты, данный оттенок волос получить труднее всего. В том случае, если вы захотели окрасить волосы самостоятельно, то необходимо подбирать себе краску «Темный пепельный блондин». Она будет являться

Источник

Светлые волосы на самом деле выглядят очень разнообразно. Существует несколько стандартных названий – это вечно прекрасная платина, золото, пепел, пшеничный, клубничный блонд и русый блондин.

Но что интересно, практически каждый сезон появляется что-то новое, какой-то интересный подтон от известных стилистов, потому что, несмотря на чрезмерную популярность светлых окрашиваний, девушки вечно требуют «чего-то новенького». Оно и понятно, постоянно ходить с одинаково белесой косой наскучит каждому. Поэтому вашему вниманию представляются следующие потрясающие оттенки блонда:

На последнем остановимся поподробнее. Для многих девушек это название ни о чем не говорит, либо в голове смутно представляется образ красавицы с розово-белыми кудряшками. Отчасти, это правда, но это явно не полная картина. Надеюсь, для многих этот тон станет поистине настоящим открытием. Поэтому, откроем же для себя мир с клубничным блондом на голове!

Клубничка или все же персик?

Смотря на название strawberry blond, кажется, что после окраски вы должны напоминать клубничку, но не всегда это так. Его вариации поистине впечатляют. Но выделяют 2 основных полутона – теплый и холодный. Теплый тон называют иначе розовым золотом, который может иметь золотисто-рыжую нотку, а холодный тон смотрится практически как обычный блонд, лишь с небольшой долей кварца, зачастую это просто пастельный розовый. И как раз это розовое золото и дает перелив, похожий на персик, а если сказать точно, на полученный от солнца румянец на персике.

Найдем для себя идеальный вид!

Не голословным будет заявление, что каждая девушка сможет найти для себя подходящий конкретно ей блонд, в особенности клубничный. Достаточно знать свой цветотип – и вуаля, вы уже блистаете на все сто!

Важно понимать, что окрашивание согласно цветотипу это просто рекомендации, которые совсем не обязатель

Источник