кондиционер для окрашенных волос фаберлик


Шампуни Faberlic

В целом, шампунь неплох, но без бальзама той же серии его использовать не рекомендую. Он, конечно, прекрасно очищает, но волосы сильно путаются и тяжело расчесываются. Если же применять бальзам, то можно ожидать хороших результатов. Зуда не вызывает, перхоти тоже. Консистенция средней густоты, жемчужно-белого цвета. Запах лесной, но морошкой не отдает, хотя приятный.

Шампунь Black Detox для глубокого очищения волос и кожи головы. * Шампунь обеспечивает максимально глубокое очищение. В основе технологии «Кристальное очищение» – кристаллы активированного угля, высокоэффективный природный адсорбент, который тщательно проводит детоксикацию волос и кожи головы... Читать далее »

Шампунь и кондиционер, как их называют ещё 2в1, действительно отвечает указанным требованиям. Он удобен для тех, кому нужно получить результат быстро и легко. Поэтому всегда беру его в командировку, а последнее время он мой спаситель во время беременности, когда мыть голову с длинными волосами проблематично в принципе... Читать далее »

Мои волосы очень капризны в отношении шампуней, жирные у корней, нормальные по всей длине и сухие на кончиках, иногда появляется перхоть. Поэтому увидев в каталоге "Faberlik" шампунь "Био Арктик" от перхоти с экстрактом белого сибирского мха, решила его заказать вместе с бальзамом из этой серии... Читать далее »

Шампунь «Блеск и шелковистость» предназначен для окрашенных или лишенных блеска волос. •Шампунь на основе экстракта мыльного дерева бережно очищает волосы и кожу головы. •Мягкая плотная пена образуется за счет сапонинов – веществ, которые содержатся в плодах мыльного дерева и являются природными пенообразователями... Читать далее »

Шампунь «Укрепление от корней до кончиков» предназначен для ослабленных и склонных к выпадению волос. •Шампунь на основе экстракта мыльного

Источник

Expert – это инновационный уход, основанный на синтезе высоких технологий и функциональных ингредиентов. Продукты линии не только быстро решают поставленную задачу, но и обладают пролонгированным действием и эффектом накопления результата. День за днем Expert изменяет текстуру ваших волос и делает их такими, как вы мечтали – великолепными!

аква, цетеариловый спирт, хлорид behentrimonium, гидроксипропилкрахмал фосфат, цетеарет-25, бис-цетеариловый amodimethycone, цетеарет-7, цетиловые эфиры, изононилизононаноат, стеарамидопропил диметиламиновую, бензофенон-4, метилпарабен, аромат, DMDM гидантоиновые, лимонная aсid, CI 14720, линалоол

Уход за волосами является очень важным аспектом в жизни любого человека. Каждый из нас желает иметь красивые и здоровые волосы. Без надлежащего ухода они теряют свой блеск, привлекательный вид и жизненную силу. В наши дни нет недостатка в специальных продуктах по уходу за волосами, вы без труда можете найти множество соответствующих средств ухода, которые помогут улучшить здоровье и качество волос.

Тем не менее, вы согласитесь с тем, что натуральные продукты всегда лучше. Ниже даны некоторые природные, растительные лекарственные средства, которые отличным образом смогут позаботиться о волосах и принести им пользу.

1. Прежде всего и это очень важно, необходимо сосредоточиться на вашей диете. Диета оказывает большое влияние на здоровье и состояние ваших волос. Вы должны включить в свой рацион свежие фрукты, зеленые овощи, молоко, йогурт, орехи, рыбу, сою и авокадо. Эти продукты богаты минералами и витаминами, необходимыми для правильного роста волос. Здоровая и питательная диета – прекрасный способ улучшить состояние ваших волос.

2. Еще одним из важных моментов является увлажнение волос, для достижения

Источник

Северные растения впитали в себя свет и энергию полярного лета, когда солнце несколько месяцев подряд не заходит за горизонт.

Серия BIO ARCTIC - это сила и свежесть Арктики, кладезь полезных витаминов и микроэлементов, взятых из полярных ягод и растений для красоты Ваших волос! Инновационный комплекс Bio Arctic, разработанный в лаборатории Faberlic, приятно охлаждает кожу головы, оставляя восхитительное ощущение свежести. Белоснежная перламутрово-глянцевая текстура напоминает бескрайние заснеженные просторы русского Севера. Подобно кристаллам снега она мягко тает на Ваших волосах, оставляя приятный холодок.

Он смягчает воздействия шампуня, придает волосам эластичность, сияющий блеск, объем, восстанавливает структуру, способствует легкому расчесыванию, а также защищает от вредного воздействия окружающей среды – солнца, мороза и загрязненного воздуха. Если посмотреть под микроскопом на многострадальный волос, он состоит из множества чешуек. Когда волос здоров, чешуйки плотно прилегают друг к другу, если нет – то торчат в разные стороны. Кондиционер склеивает эти чешуйки благодаря специальному составу из масел, лечебных трав и парафина. Кондиционеры в своем современном виде были созданы в 1900 году известным парфюмером Эдуардом Пинодом, который представил свое детище на Всемирной выставке в Париже. Продукт назывался бриллиантином и был предназначен для смягчения волос и бороды мужчин. С того времени кондиционеры для волос значительно улучшились, теперь в разработке используются продукты без лишнего жира.

На сегодняшний день существует огромное количество различных кондиционеров на любой вкус и цвет. Фаберлик представляет Вашему вниманию отличный выбор средств для ухода за волосами Bio Arctic.

Входящий в состав средства комплекс «BioArctic:

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Шампунь-кондиционер "Для окрашенных волос" 200 мл

вода деминерализованная, мягкие ПАВ, стабилизатор, экстракт киви, экстракт одуванчика, экстракт шалфея, экстракт ромашки, экстракт розмарина, эфирное масло базилика, эфирное масло апельсина, эфирное масло тимьяна, масло березы, масло абрикосовых косточек, регулятор рН, ароматизатор, кондиционер, антисептик.

Шампунь с экстрактом киви предназначен для надежной и бережной защиты цвета окрашенных, поврежденных и ослабленных волос. Благодаря активным компонентам растительного происхождения и мягкой моющей основы волосы получают защиту, увлажнение и обеспечиваются необходимыми питательными элементами по всей длине. Формула шампуня бережно очищает волосы, восстанавливает и укрепляет их структуру. Растительные экстракты наполняют волосы зеркальным блеском и защищают стойкость и насыщенность цвета. Эффективный состав шампуня дарит волосам жизненную силу, придает шелковистость и упругость.

волосы были светлые стали темные
Насколько красив тот золотистый оттенок, который обретают наши волосы летом, и как здорово было бы иметь этот оттенок круглый год. Но если вы не хотите красить ваши волосы химией, чтобы обрести желаемый цвет, вот нескол

          Киви экстракт — микроэлементы, которые находятся в киви, благоприятно воздействуют на волосы, придавая им блеск и здоровую силу. Киви активизирует кровообращение кожи головы, стимулирует рост волос, питает и укрепляет их, а также предупреждает преждевременную седину волос. Экстракт киви прекрасно очищает и насыщает кожу головы целым комплексом витаминов, улучшает обмен

Источник

Бальзамы, маски

Лечебные, питательные, увлажняющие, укрепляющие и защищающие маски и бальзамы для волос от Фаберлик обязательно должны быть в арсенале любой девушки, ведь именно они придают волосам блеск и шелковистость, позволяют сделать красивую укладку и не повредить при этом структуру волос. В зависимости от состояния, длины и типа волос, вы подберете для себя идеальные средства, которые будут бережно заботиться о вашем главном природном украшении.

Мыть голову, несомненно, веселее в компании самолетов, взмывающих к небу. Они станут верными друзьями, сообщниками увлекательных детских игр и героями невероятных историй. Вперед, в облака! Шампунь-бальзам 2 в 1 для детей быстро образует мягкую легкую...

Инновационная ультрамягкая формула с молочными протеинами для ухода за волосами в линейке средств LaCreme/ЛяКрем. арт.8671 Бальзам для волос освежающий Изысканный уход с мятой и молочными протеинами: Обольстительная мягкость. Притягательный блеск. Здор...

Маска для волос c экстрактом горной арники: Активная формула эффективно ухаживает за волосами, раскрывает богатство и яркость цвета, способствует его сохранению. Горная арника содержит эфирные масла, флавоноиды, витамин С и органические кислоты. Примен...

Маска для слабых и поврежденных волос «Полное восстановление» Bio Arctic c экстрактом медовой морошки: Активная формула направленно воздействует на повреждения волос, восстанавливает, наполняет их силой и блеском. Морошка необычайно богата...

Средство эффективно в борьбе с выпадением и у мужчин, и у женщин. В составе: уникальный комплекс Procapil®, который замедляет процесс выпадения и стимулирует рост новых здоровых волос. Биолин - для поддержания естественной микрофлоры кожи головы. Р...

можно ли использовать настойку перца для волос
Каждый хочет иметь красивые, ухоженные волосы. Но, в настоящее время, в результате регулярных стрессов или депрессий, недостатка витаминов и минеральных веществ в организме из-за неправильного питания, агрессивного об

Маска для нормальных и сухих волос «Глубокое питание» с экстрактом голарктической водяники: Активна

Источник

Получите номер и пароль привилегированного покупателя и уже через несколько минут вы сможете сделать ваш заказ со скидкой 25% подробнее >>>

Северные растения впитали в себя свет и энергию полярного лета, когда солнце несколько месяцев подряд не заходит за горизонт.

Средства для волос серии Bio Arctic – это кладезь полезных витаминов и микроэлементов для ваших волос. Белоснежная перламутрово-глянцевая текстура напоминает бескрайние заснеженные просторы русского Севера. Подобно кристаллам снега, она мягко тает на ваших волосах, оставляя приятный холодок…

Входящий в состав средства комплекс «BioArctic: дыхание севера» приятно охлаждает кожу головы, оставляя бодрящее ощущение свежести.

Горная арника, издревле известная своими целебными свойствами, содержит эфирные масла, флавоноиды, витамин С и органические кислоты.

Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Bis (C12-15 Alkoxy) PG-Amodimethicone, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Arnica Montana Flower Extract, Methylparaben, DMDM Hydantoin, Parfum, Menthol, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, Linalool.

Активная формула интенсивно ухаживает за волосами, раскрывает богатство и яркость цвета, способствует его сохранению.

Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Bis (C12-15 Alkoxy) PG-Amodimethicone, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Arnica Montana Flower Extract, Methylparaben, DMDM Hydantoin, Parfum, Menthol, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, Linalool.

Ягоды водяники – богатейший источник витамина С, флавоноидов, каротина и полезных микроэлементов для красоты ваших волос.

Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetrimoni

Источник