химическая завивка волос во владимире

Бигуди | Коклюшки | Бумеранги

В нашем интернет-магазине Вы сможете купить различные виды бигуди. И не важно, что вы предпочтете упругие завитки или локоны – у нас найдутся бигуди для любой завивки. Сделайте заказ на сайте, заказав доставку продукцию для завивки волос по г. Москве или почтой в Ваш Регион!

Завивка снова в моде

Несмотря на изобилие средств для завивки, традиционные бигуди, столь доступные по цене и простые в использовании, остаются в почете у миллионов дам во всем мире. Казалось бы, они должны были уйти в прошлое с появлением электрических приборов, но они не только не пропали, а еще и размножили свои конфигурации. Производители не успевают их выпускать: каждая женщина спешить приобрести бигуди, причем сразу несколько их разновидностей. И совершить эту покупку можно в нашем интернет-магазине. Откуда такой почет?!

Бигуди-коклюшки от известного производителя Sibel. Предназначены для использования в процедуре химической завивки. Изготовлены из высококачественного материала, стойкого к химическим составам. Особенности: • Специальный устойчивый...

Бигуди-коклюшки для химической завивки, длинные (длинна 80 мм).В нашем интернет-магазине, Вы можете купить различные варианты бигуди. Особенности: • Изготовлены из высококачественного материала. • Специальный пластик – стойкий к...

Отличные мягкие ночные бигуди от известного производителя Sibel. Классическая, четкая удобная форма и качественный материал исполнения, обеспечат Вам хороший сон и великолепный результат завивки волос. Особенности: • Простота испол...

Запасные резиновые хомуты для коклюшек. Как известно резинки для коклюшек при частом использовании и под воздействием химических составов могут терять эластичность и проще говоря приходить в непригодность. Так как сам пластик из которого...

Гибкие Бигуди-папильотки, их еще называют – бумера

Источник

Химическая завивка волос

Виды химической завивки. Цены. Фото наших работ

В салонах красоты "Бьянка Люкс" Вам предложат самые модные виды химической завивки на длинные, короткие и средней длины волосы, в том числе: щадящую химическую завивку для тонких, мелированых, окрашенных и осветленных волос, химическую завивку крупными локонами, вертикальную и спиральную завивку, завивку с лечением для поврежденных волос и многое-многое другое.

Наши высокопрофессиональные технологи-эксперты используют эксклюзивный комплексный подход к химической завивке волос, включающий в себя целый ряд процедур, обеспечивающих их предварительное укрепление, лечение и дополнительную защиту.

Для поврежденных и осветленных волос перед завивкой предлагаем уникальную процедуру глубокого структурного восстановления волос:

Для витаминно-кератинового наполнения волос и для красоты локона рекомендуем во время завивки новейшую лечебную процедуру:

Как выбрать химическую завивку?

Профессиональные технологи-эксперты наших салонов по химической завивке и восстановлению волос дадут подробную бесплатную консультацию в любое удобное для Вас время.

Прежде, чем сделать химическую завивку (химию на волосы), Вы можете побеседовать с разными специалистами наших салонов и выбрать «своего» мастера. Парикмахер, как и врач, должен обязательно вызывать у Вас доверие и симпатию, ведь от него зависит красота и здоровье Ваших волос.

Перед тем, как приступить к процедуре, мастер должен внимательно выслушать Ваши пожелания, то есть, что Вы ожидаете от завивки: крутые спиральные завитки или крупные локоны «Санта Барбара», легкую волну, основу под укладку или экстравагантную вертикальную завивку волос? А, может быть, Вам нужен прикорневой объем, или, наоборот, только подкрученные концы волос и челки? Возможности сегодняшней химзавивки в руках опытного масте

Источник

Химия на длинную шевелюру – обзор вариантов

Чем длиннее пряди, тем более актуальна проблема ослабленных, лишенных желаемого объема волос. Конечно, можно воспользоваться начесом от корней, но в этом случае, тонкие кончики будут слишком сильно контрастировать. Вполне очевидно, что химическая завивка – самый оптимальный способ придать объем волосам по всей длине, но каждое утро выделять время на то, чтобы соорудить локоны, способна далеко не каждая девушка.

Противопоказания

В этой ситуации на выручку приходит химия на длинные волосы, которая придаст вашей шевелюре столь необходимый ей объем и эффектность. Но существует один нюанс: длинные волосы более тонкие, слабые на концах, и грубая завивка может спровоцировать ломкость волос.

Первое, что нужно понимать, это факт, что любая химическая завивка – это вред. Форма волоса фиксируется специальными серными мостами, и химическая смесь их разрушает, чтобы прядь смогла принять форму коклюшки или бигуди.

Впоследствии, эта форма закрепляется специальным веществом, которое имеет аналогичное название «закрепитель», и локоны будут виться по вашей голове от двух месяцев до полугода.

Для того, чтобы сделать вред минимальным, нужно выбрать в качестве процедуры карвинг, который, по сути, тоже химическая завивка волос, но состав для него берется более мягкий, что легко можно понять даже по отсутствию сильного неприятного запаха.

Тем не менее, даже такая легкая завивка способна нанести вашим волосам вред, если ваши пряди были предварительно ослаблены неудачным окрашиванием или осветлением. Кроме того, от процедуры лучше воздержаться тем, кто страдает аллергическими реакциями, алопецией. Все остальные могут без страха воспользоваться возможностью заиметь локоны.

Следующим этапом станет выбор формы, которую будут иметь ваши локоны. Это может быть классический упругий завиток, об

Источник

Химическая завивка волос во Фрунзенском районе

61 место

Здоровский салон. Спасибо за стрижку и позитив:) вы классные. Наконец-то я нашла салон, куда еще ни раз вернусь. Спасибо Галине за окрашивание. Администратору спасибо за улыбки и позитив. Атмосфера у вас приятная и работаете вы здорово. С 8 марта…

Спасибо большое мастеру Юлии!Ходила на массаж, очень осталась довольна.Отличный мастер!Удачи ей и хорошего всегда настроения!

… одной группы составляет 200 – 250 изображений и зависит от числа заказчиков-участников. Съёмка проводится профессиональным фотооборудованием с использованием мобильного студийного света. Весь отснятый фотоматериал подвергается качественной…

Всем рекомендую этот салон красоты. Там вам могут сделать шикарную прическу, маникюр, педикюр. Также там есть косметический кабинет. «Удачного проведения времени в салоне красоты»

«Вианика» — это современный салон красоты, с 2011 года радующий своих посетителей качественными услугами и внимательным отношениям. Здесь вы сможете посетить парикмахерский зал, порадовать себя косметологическими процедурами и массажем, привести в…

Была на педикюре у мастера Вероники,приятная девушка,вежливая,очень аккуратно сделала педикюр и покрытие.Для педикюра отдельное помещение с удобным креслом.

… с медицинским образованием должен хотя бы предупредить, что может произойти после этого. В Общем девушки, выбирая этот салон красоты, будьте уверены, что там им все ровно на ваше здоровье, а главное это заработать как можно больше денег.

Стриглась у Макси

Источник

Химическая завивка во время беременности

- кто делал и неопасно ли для ребенка?

очень хочется сделать карвинг, не успела до беременности, подскажите кто делал и неопасно ли для ребенка, просто кажется, лучше сейчас, чем потом когда ГВ, или теперь на пару лет забыть об этом?

очень хочется сделать карвинг, не успела до беременности, подскажите кто делал и неопасно ли для ребенка, просто кажется, лучше сейчас, чем потом когда ГВ, или теперь на пару лет забыть об этом?

Я тоже не успела до Б. Посоветовалась со своим Г., она сказала, что это всеобщее заблуждение, что нельзя краситься и делать завивку. Я сделала химию и покрасилась во 2-м триместре... Только имейте ввиду, что желаемого эффекта может не получиться... Химия получилась еле-еле (хотя делала сильную)... А краска быстрее смылась. Уже красилась снова. Видимо беременный организм сам регулирует эти процессы

я тоже порылась в интернете, и поняла что единственный минус - это испортить волосы или не получить ожидаемый эффект, в первую я беременность стриглась, в приметы не верю, а на ГВ в 8 мес ребенку делала карвинг, никаких проблем, отлично все получилось, и очень долго держалось. так что записалась на завтра, дождалась специально второго триместра, о результатах расскажу.

Я тоже делала карвинг во 2 триместре, так как волосы восприимчивые то результат был. Парикмахерша меня конечно предупредила что если не получится- не ее вина

я тоже порылась в интернете, и поняла что единственный минус - это испортить волосы или не получить ожидаемый эффект, в первую я беременность стриглась, в приметы не верю, а на ГВ в 8 мес ребенку делала карвинг, никаких проблем, отлично все получилось, и очень долго держалось. так что записалась на завтра, дождалась специально второго триместра, о результатах расскажу.

как волосы кудрями с помощью косичек
Кудряшки на пике моды во все времена: гламурные голливудские волны, кокетливые кудри Барби или стильный беспорядок, как у Шакиры или Джулии Робертс.

Известно множество способов, как сделать кудряшки в домашних усл

Результат отличный, потому так долго и не писала, сделала, все получилось

Источник

Химическая завивка Wella

Планируя химическую завивку, стоит отдать предпочтение новейшим косметическим препаратам, которые не только исключают риск повреждения структуры волос во время процедуры, но и, наоборот, помогают нормализовать их состояние. Такими свойствами обладает продукция фирмы WELLA. Мастера центров красоты OLA работают с косметическими линиями производителя и всегда добиваются положительных результатов. Размер и форму завитков выбираете вы сами, а наш персонал позаботится о здоровье и красоте волос и кожи головы.

Особенности химической завивки Wella

Wella разработала новое поколение косметики для изменения текстуры на основе последних достижений индустрии красоты. Теперь каждая девушка может создавать уникальные образы и менять стиль по своему настроению. Это стало возможно благодаря уникальной технологии Flexi-Protect. Катионовые полимеры в составе косметики восстанавливают и защищают кудри во время выполнения химической завивки. А благодаря положительно заряженным полимерам вы сможете с легкостью менять укладку. Мельчайшие частицы притягиваются к поврежденным местам на поверхности волоса, защищая их и уменьшая статическое напряжение. В результате обработки волосы становятся невероятно послушными и легко поддающимися укладке.

Клиентам центров красоты доступен богатый выбор препаратов Wella для достижения красивых локонов на короткий или длительный срок.

Mild - это средства, специально разработанные для чувствительных и поврежденных волос. Длительность результата до 3 месяцев (в зависимости от структуры прядей).

WAVE IT - отличается мягким воздействием на волосы. Данная линейка от Wella содержит большое количество восстанавливающих компонентов. Завивка держится до 12 недель.

краска для волос светлый шатен холодный
Краска Matrix Socolor Beauty любима многими колористами за возможность создавать насыщенные оттенки, которые идеально подстраиваются под цвет натурального пигмента волос. Уверенность в результате существует благодаря запате

Signature - это химическая завивка премиум-класса. Революционная формула гарантирует максимальную защиту от агрессивных возде

Источник

Парикмахерские услуги во Владимире

Ежедневный уход за волосами уже давно вошел в привычку каждого современного человека. Причем, это касается не только женщин, но и мужчин. Ведь производить приятное впечатление нужно всем. Тем более, что при первой встрече на прическу обращают внимание в первую очередь.

Конечно, ни один город сегодня не может пожаловаться на недостаток парикмахерских, в том числе и г. Владимир. Однако, если вам требуется не какой-нибудь, а профессиональный парикмахерский салон, то воспользуйтесь услугами СПА-центра Гармония. Ведь далеко не в каждой парикмахерской города Владимира есть такие современные технологии, профессиональные мастера, широкий спектр услуг. И это не только стандартная стрижка, укладка, окрашивание. Качественный уход за волосами предполагает намного больше различных процедур. СПА-центр Гармония удовлетворит требования самого взыскательного потребителя. Ведь он гарантирует не только разнообразие, но и качество выполнения всех процедур. В СПА-центре вам предоставят следующие парикмахерские услуги:

Для проведения этих и других процедур используются средства японской марки "LEBEL". С их помощью в салоне проводят лечение кожи головы и волос и биоламинирование. Для окраски, укладки волос и для других парикмахерских услуг используются лучшие средства немецкой марки «Wella» и итальянской марки «Teotema». Линии по уходу за волосами всех этих марок вы можете приобрести для домашнего пользования. А консультант в салоне даст полезные советы о том, какое средство вам лучше всего подойдет, и расскажет, как правильно и эффективно заботиться о волосах дома.

Современный потребитель ищет сочетания приемлемых цен и качественного обслуживания. И именно это сочетание может предложить СПА-центр Гармония. Говоря «качественное обслуживание» мы имеем в виду профессиональное проведение вс

Источник