дав крем для волос несмываемый

Zeitun/ Несмываемый крем "Уход за окрашенными волосами" с марокканской араганой 50 мл

В основе несмываемого Крема-ухода для окрашенных волос – самые глубоко увлажняющие и восстанавливающие масла, которые к тому же способствуют сохранению пигмента в структуре волоса: Масло марокканской арганы – «жидкое золото» Востока – считается самым дорогим и ценным в уходе за волосами: оно эффективнее всего увлажняет локоны, подвергающиеся современным краскам. Проникая в структуру волоса, масло восстанавливает поврежденные участки волосяного стержня и предохраняет локоны от негативного воздействия извне. Эфирное масло вербены в составе крема – это не только выразительный блеск и свежесть волос, но и роскошная ароматерапия: оставаясь на ваших локонах, вербена окутывает вас в тонкий, вдохновляющий ароматный шлейф. Масла кокоса и оливы активно насыщают волосы полезными витаминами и микроэлементами, обеспечивают им правильное «дыхание», нейтрализуют действие химических окрашивающих средств. Крем для окрашенных волос не содержит силиконов, консервантов, отдушек – все единицы состава имеют исключительно натуральное, органическое происхождение.

Использование: Сделайте 1-2 нажатия дозатора – этого хватает на среднюю длину – и разотрите Крем пальцами. Нанесите на влажные или сухие волосы, отступив пару сантиметров от корней, уложите по желанию. Можно начать использовать сразу же после покраски. Не требует смывания.

Состав: Масла: аргановое, оливковое, кокосовое; ланолин, растительный эмульгатор, производное жирных кислот кокосового масла (растительный ПАВ), вода, эфирное масло вербены, лимонный сок, натриевая соль глицина (растительный консервант).

Миф о том, что секущимся кончикам волос помогут только ножницы, остается мифом: реальным оказывается несмываемый Крем-уход Зейтун "Спаситель кончиков", который восстанавливает пов

Источник

Посоветуйте несмываемое средство для волос

Что-то для кончиков волос. Кончики - это 10-20 см, т.к. волосы длинные. Эти кончики у меня суховатые, выглядят, как солома: сухие, прямые, неэластичные. А вот если голову долго не мыть, то кончики выглядят гораздо лучше. Поэтому, думаю, средства утяжеляющие, вроде масел, очень даже не страшны им будут, а наоборот.

Раз в неделю делать масляные обертывания, пользоваться хорошими бальзамами-кондиционерами, масками, несмываемыми спреями, спец. кремами, маслами для кончиков

Я вообще-то не спрашивала "что мне делать с сухими кончиками"! Что делать я уже решила. Я спросила про несмываемые средства для волос.

Есть много масел для кончиков,наносятся на влажные волосы.. Есть например очень хорошая сыворотка от GOLDWELL называется ELIXIR...Есть хорошее масло от WELLA называется Hair Ends Elixier

Я сама не пробовала, но подруга постоянно пользуется "жидкими кристаллами" Constant Delight. Волосы у нее до талии, выглядят более чем прилично, но говорит, что если этим средством не пользуется, то сразу как солома.

а я начитавшись восторженных отзывов, приобрела масло от Brelil, не скажу чтобы прямо фантастический эффект, но может это оттого, что у меня каре, а масло можно только на кончики - если попадает на корни то заметно ожирняет их. А на твои длинные наверное хорошо ляжет, склеятся кончики посеченные, и еще из личного опята хочется сказать, что у самой была такая же ситуация с кончиками, волосы почти до талии были, в один прекрасные день меня задолбало молиться на них, я психанула и отрезала:) но это так, скорее о наболевшем:) удачи и терпения)

Я недавно сделала для себя открытие. Мазюкала реснички после наращивания касторовым маслом, на ватной палочке осталось немного, кончик от косички в зеркале увидела и подумала "а почему нет, вечером все равно голову мыть". Ну вот я по кончикам п

Источник

➨ Несмывашки: что это такое и как их использовать?

Скаждым днем косметические компании выпускают все больше и больше средств для волос, которые помогают сохранить и приумножить красоту нашей шевелюры. В последнее время огромную популярность набирают несмываемые средства для волос, они же несмвашки.

Несмывашка – это средство для ухода волос, которое не требует смывания. Иными словами, несмывашка представляет собой косметический продукт, который используется во время завершающего этапа мытья головы. Например, Вы вымыли голову с шампунем, воспользовались маской/бальзамом/кондиционером, смыли все эти средства, промокнули волосы полотенцем и нанесли несмываемое средство.

Найти несмываемые средства можно практически у каждого производителя уходовой косметики для волос. Как правило, несмывашка представлена в каждой уходовой серии.

Виды несмываемых средств

Сегодня несмывашки представлены в различных формах, их широкое разнообразие позволит каждой представительнице прекрасного пола подобрать подходящий продукт.

В качестве несмываемого уходя за волосами можно использовать и натуральные масла. Они напитают волосы и защитят их от различного рода повреждений. Главное выбрать подходящие масла. Для того чтобы не перегрузить волосы и не получить эффект жирных волос с маслами стоит быть осторожными. В качестве несмываемого ухода стоит выбрать легкие масла, например, масло персиковых косточек, миндальное масло, масло зародышей пшеницы, арганы и т.д. Особое внимание стоит обратить  на масло брокколи, технологи называют его натуральным силиконом.

Правила использования масел очень просты. Необходимо взять 2-3 капельки масла, растереть его в ладонях и нанести на влажные кончики волос.  После этого волосы укладываем как обычно.

Несмываемый уход на основе воска, в последнее время набирает все больше и больше популярности. Зачасту

Источник

Отзывы, посты с меткой Dove

Марку Dove я очень люблю и уважаю за то, что она призывает женщин любить себя, ценить естественную красоту и в своих рекламных кампаниях не использует фото моделей, отфотошопленных и похожих скорее на пластиковых кукол, чем на людей.

Также помимо концепции бренда, мне понравились все продукты, которыми я когда-либо пользовалась — шампуни, кондиционеры, мыло, гели для душа.

Средства по уходу за волосами я покупаю, или тщательно выбирая, или спонтанно.   Могу приобрести бутылку шампуня и бальзама в супермаркете, если жду заказа, или просто внезапно закончился продукт, а некоторые продукты становятся регулярными посетителями банного шкафчика.

Когда-то в молодости, когда я не знала никаких других марок для волос кроме тех, кто я встречала в супермаркетах или видела на полках в салоне, я считала Dove чуть ли не самым лучшим из доступного. С тех пор прошло 15 лет.

Чего мы хотим от продукта, разработанного для ухода за волосами?! Прежде всего, чтоб он заметно улучшил их качество и преобразил до той степени, чтобы они выглядели как на обложке глянцевого журнала. Именно так и преподносят характеристику своих средств все целевые компании масс маркета. Заветные «блеск, объем и шелковистость» непрестанно маячат перед глазами и разыгрывают безумный интерес испробовать каждый нарочито разрекламированный продукт. Сегодня я поделюсь с вами своим мнением о средствах, представленных буквально в каждом гипермаркете и уже порядком набивших оскомину для всех любителей ухода за волосами. А также расскажу о нашумевшей новинке-серии от марки Garnier «Botanic Therapy»  

Сегодня хочу поговорить на одну из любимейших тем — волосы. Несколько месяцев назад я решилась на сложное окрашивание — омбре, до этого почти четыре года вообще не красила волосы, поэтому мой уход существенно изменился. О нём и моих впеча

Источник

Посоветуйте пожалуйста несмываемый крем для волос для увлажнения: чтоб нанес на влажные волосы и все. Если при этом будет усиливать блеск волос и облегчать расчесывание - то вообще красота. Чтоб не жирнил и не пачкал. Свои волосы тонкие, пористые/пушащиеся, прямые и неокрашенные.

Да оба, Фито было флаконов 3, очень его любила. Сейчас Альтерна, не могу сказать какой лучше они оба очень хорошие, но у Фито лучше запах)) Хотя многим не нравится. Ну и у Фито чуток "натуральнее" эффект, он без силиконов, так что волосы не прям как разглаженные

И Альтерна тоже, сейчас у меня из коробочки Лукфантастик, и он продается там же на их сайте, а в офлайне видела в разных магазинах для волос.

Волосы не секутся вообще, разница видна через месяц примерно (и в лучшую сторону после начала использования, и в худшую после окончания).

salerm 21 (лучше обновленный, в синем флаконе) - ТТХ прекрасные: волосы чуть уплотняет, добавляет блеск, от секущихся концов избавляет, укладку даже чуток держит, не утяжеляет, все ок в общем. но, как и всегда в жизни, есть одно НО - это запах. гвоздикой какой-то или чем, не знаю, но мне не нравится. терплю только за классный эффект.

selective professional Smooth Beauty Milk (молочко) - тут с ароматом ок, волосы гладкие, мягкие, концы опрятные, не утяжеляет. объем флакона промышленный:) укладку тоже держит чуть-чуть. но по воздействию как-то полегче, чем салерм.

зато очень меня удивил, вот прям очень, спрей-кондиционер Bonacure Moisture Kick (в голубеньком флаконе). Укладку он, конечно, не держит, он и не призван, но от него волосы как шелк - мягчайшие, расчесываются на 5+, вообще не утяжеляет, добавляет лоска и ухоженности. мои волны от него будто из салона. распыляет мелко-мелко, облачком, ароматный. я прям влюбилась:) может и вам подойдет.

повседневные укладки для кудрявых волос
Есть множество вариантов стрижек, подходящих для волнистых волос, чьи обладательницы всегда заставляют мужчин восторгаться, а конкуренток — завидовать. В данной статье будут подробно описаны типы стрижек, а также и

Да, Moisture Kick по части стайлинга не подходит, а для разглаживан

Источник

"Несмывашки" для волос (10 средств)

Решила вам показать свои запасы несмываемого ухода для волос) Волосы у меня крашены-перекрашены, в результате стали сухими и с рождения очень тонкие, поэтому я не всегда могу пользоваться бальзамами или масками часто (раз неделю где-то), а волосы то сухие и требуют ежедневного ухода!

Прежде всего хочу сказать что на заглавном фото с нами не присутствуют 3 несмывашки, (Nivea Экстремальный объём, Gliss kur Экспрес-кондиционер Жидкий шёлк и Gliss kur Преображающая сыворотка-спрей), которые были первыми в моей коллекции и давно уже закончились, но рассказать о них надо. Кому интересно, прошу под кат  

Очень люблю спрей-кондиционеры. Во-первых это очень удобно, так как после мытья побрызгаешь и ничего не надо ждать. Во-вторых большинство из них не утяжеляют волосы, что для меня есть огромным плюсом, так как волосы тонкие и если их перепитать, то они моментально у корней выглядят грязными. Ну и в-третьих, я сейчас отращиваю волосы и концы не обрезаю, хотя они и секутся немного и они очень сухие, так вот некоторые средства прям таки спасали меня как ни одна маска ещё.

Конечно я понимаю что эти несмывашки не панацея от моих проблем и никого не уговариваю так считать, но мне так удобно, одновременно бороться с проблемами при помощи других средств и поддерживать вид волос с помощью немсывашек.

Прежде всего хочу сказать что на фото с нами не присутствуют 2 несмывашки, которые были первыми в моей коллекции и давно уже закончились, но рассказать о них надо. Свотчи предоставила только нескольких средств, так как думаю понятно что остальные по текстуре как вода. Итак:

Кажется это был второй или третий мой кондиционер, который вызвал у меня любовь к «несмывашкам» и пока равных ему не нашла.

какое масло против секущихся волос
Длинная распущенная коса до середины спины… А еще лучше – до пояса! Несбыточная мечта многих девушек. Ведь у многих коса растет-растет (на корнях это видно прекрасно), но до приличной длины никак не дорастает. Скажете, ч

Производитель обещает мгновенное легкое расчесывание, разглаживание поверхности волос, чтобы волосы выгл

Источник

Посоветуйте несмываемое средство для волос

Что-то для кончиков волос. Кончики - это 10-20 см, т.к. волосы длинные. Эти кончики у меня суховатые, выглядят, как солома: сухие, прямые, неэластичные. А вот если голову долго не мыть, то кончики выглядят гораздо лучше. Поэтому, думаю, средства утяжеляющие, вроде масел, очень даже не страшны им будут, а наоборот.

Раз в неделю делать масляные обертывания, пользоваться хорошими бальзамами-кондиционерами, масками, несмываемыми спреями, спец. кремами, маслами для кончиков

Я вообще-то не спрашивала "что мне делать с сухими кончиками"! Что делать я уже решила. Я спросила про несмываемые средства для волос.

Есть много масел для кончиков,наносятся на влажные волосы.. Есть например очень хорошая сыворотка от GOLDWELL называется ELIXIR...Есть хорошее масло от WELLA называется Hair Ends Elixier

Я сама не пробовала, но подруга постоянно пользуется "жидкими кристаллами" Constant Delight. Волосы у нее до талии, выглядят более чем прилично, но говорит, что если этим средством не пользуется, то сразу как солома.

а я начитавшись восторженных отзывов, приобрела масло от Brelil, не скажу чтобы прямо фантастический эффект, но может это оттого, что у меня каре, а масло можно только на кончики - если попадает на корни то заметно ожирняет их. А на твои длинные наверное хорошо ляжет, склеятся кончики посеченные, и еще из личного опята хочется сказать, что у самой была такая же ситуация с кончиками, волосы почти до талии были, в один прекрасные день меня задолбало молиться на них, я психанула и отрезала:) но это так, скорее о наболевшем:) удачи и терпения)

Я недавно сделала для себя открытие. Мазюкала реснички после наращивания касторовым маслом, на ватной палочке осталось немного, кончик от косички в зеркале увидела и подумала "а почему нет, вечером все равно голову мыть". Ну вот я по кончикам п

Источник