краска для волос профессионал колоринг

Оттенки красок для волос Revlon

Краски для волос Ревлон известны и заслуженно пользуются огромной популярностью в мире. Постоянно совершенствуясь, компания Revlon производит косметические продукты с использованием новейших инновационных технологий.

Уникальность краски для волос Ревлон заключается в щадящем составе, который гарантирует равномерную покраску с одновременным обогащением локонов питательными веществами.

Состав продукции

Протеины пшеницы, эфирные масла, конский каштан, различные водоросли моря, жожоба, витаминный комплекс А, В3, Е, Н дарят превосходное увлажнение, блеск и восстановление ломким сухим локонам.

Женщины, решившие отдать предпочтение краске для волос Ревлон, покупают именно ее, приобретая не просто продукт, а благородный шелк блестящих локонов.

Широкий спектр цветовой палитры краски для волос Ревлон Профессионал не оставит равнодушными представительниц женского пола, фото можно посмотреть на официальном сайте компании. Даже самые избирательные и требовательные дамы легко найдут оттенок, соответствующий их вкусу, а также потребностям.

Серия Revlon Professional Revlonissimo NMT – это перманентно-окислительный способ окрашивания, в котором преобладает щелочная составляющая. Используя красители этой серии, можно осветлиться максимум на 4 оттенка.

Палитра краски для волос Ревлон Revlonissimo Higt Coverage разработана для шевелюры с преобладанием или 100% седины. Формула красителя способна замедлять старение локонов. Предварительной подготовки перед применением и добавления тонов не требуется.

Состав полностью готов к использованию, нужно только развести компоненты и нанести на пряди. Благодаря краске Ревлон для седых волос, вы просто забудете о седине и будете впечатлять окружающих насыщенным красивым цветом. Также советуем обратить внимание на палитру цветов краски для волос Голдв

Источник

Профессиональные краски для волос: Лореаль, Эстель, Лонда, Велла

Окраску локонов девушки делают не всегда, чтобы кардинально изменить имидж, во многих случаях это нужно для того, чтобы оттенить природный цвет. Предлагаем рассмотреть, какие есть безвредные профессиональные маски для волос, их названия и рейтинг известных брендовых марок.

Зачем выбирать профессиональные краски

Многим девушкам совершенно непонятно, зачем платить за одну краску больше, чем за другую. Тем более, сейчас на каждой упаковке красуется надпись: «Без аммиака». Начнем с того, что палитра профессиональных красок для волос (это касается Эстель, Лонда, Велла и прочих) гораздо шире. Больший выбор естественных оттенков.

Во-вторых, в краске мало отсутствия аммиака, она все равно остается довольно жестким средством воздействия на волосы. Чтобы смягчить её влияние на структуру прядок, многие линейки используют эфирные масла различных растений (персиковое дерево, кокос, миндаль).

Высокая стойкость – это самое яркое отличие профессиональных красок и обычных, которыми мы часто окрашиваем волосы в домашних условиях. В подавляющем большинстве случаев, любительской краски хватает на 3-5 мытья головы, после чего она начинает выцветать. Профессиональные же средства могут продержаться на голове вплоть до следующей окраски и только отросшие корни будут Вас выдавать. Кроме этого, эффект смывания очень мягкий, т.е. на полотенце не остается цветных разводов, нет пегих оттенков у медных цветов, черный не приобретает некоторую серость.

Обзор профессиональных красок для волос

Мы предлагаем обсудить наиболее популярные профессиональные краски для волос, такие как Лореаль Мажирель (Loreal), Капус, Schwarzkopf IGORA и Перфект (Шварцкопф ИГОРА Хенкель), Велла Италия Колестон (Wella Italia), SHOT, Estel, Ревлон, Рилкен и прочие.

Очень известная краска, активно

Источник

Краска для волос L’OREAL Preference

Впервые краска для волос Лореаль Преферанс появилась еще 70 лет назад с легкой руки Лореаля Эжена Шюллера. С тех пор спрос на эту краску возрастает с каждым днем, ведь применять ее возможно как в салоне, так и дома.

Преимущества Loreal Preference

Краска для волос L’Oreal Preference относится к классу стойких. За счет специальных красящих веществ цвет выходит очень ярким и невероятно стойким (держится 1,5 месяца). Но это не единый плюс данной краски для волос. Список плюсов дополняют:

Разнообразная палитра оттенков. Есть несколько отдельных серий – для брюнеток, рыжих, блондинок и шатенок. Теперь каждая из вас сумеет выбрать нужный цвет;

Благодаря защитным фильтрам и комплексу витаминов волосы после покраски остаются мягкими, шелковистыми, прочными и блестящими, а также лучше укладываются;

Экономность – важный плюс. Благодаря густой текстуре краска не течет по коже и расходуется экономно. Даже на длинную косу хватит одной пачки краски!

Бальзам, который идет в комплекте с краской, восстанавливает структуру прядей после окрашивания, предотвращает их ломкость и высыхание;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавн

Источник

8 499 641-05-75

Крем-краска для волос «Kapous Professional» (106 оттенков), 100 мл.

Стойкая крем-краска для перманентного окрашивания и для интенсивного косметического тонирования волос, содержащая натуральные компоненты.

Активные ингредиенты, основанные на растительных экстрактах, позволяют достигать желаемого при окрашивании натуральных, уже окрашеных или седых волос. 

Благодаря входящей в состав крем краски сбалансированной ухаживающей системы, в процессе окрашивания волосы получают бережный восстанавливающий уход.

Сбалансированная система компонентов и комбинация косметических масел предотвращают обезвоживание волос при окрашивании, что позволяет сохранить цвет и натуральный блеск на долгое время. 

ВНИМАНИЕ!  Применение крем-краски «Kapous» невозможно без проявляющего крем-оксида « Cremoxon Kapous ». Краски отличаются высокой экономичностью при смешивании в пропорции 1 часть крем-краски и 1,5 части крем-оксида.

ВАЖНО!  Оттенки представленные на нашем сайте являются фотографиями цветовой палитры KAPOUS Professional, которые из-за различных настроек мониторов могут не передать всю глубину и насыщенность цвета. Для того чтобы результат окрашивания KAPOUS Professional вас не разочаровал,  обращайте внимание на описание цвета, не забудьте правильно подобрать оксидант Cremoxon Kapous и перед началом работы внимательно ознакомьтесь с инструкцией.

Рекомендуем посмотреть

Отзывы

If you're like many of our clients, you're here because you're a busy student who needs an extra set of hands. With so many disconnected, multifaceted, and unreasonable expectations on you, it can be hard, if not impossible, to get assignment writing done on time. The difference is in our best custom writing assignments

Источник

Краска для волос L’Oreal: стойкость и интенсивность цвета

Достоинства краски Лореаль

Содержит витамин Е, лавандовое масло и УФ-фильтры. Эта формула позволяет использовать Лореаль на поврежденной шевелюре;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Виды красок Loreal

Палитра L’Oreal Sublime Mousse

В свое время эта краска была революционной. Обладая густой текстурой, она легко наносилась (словно пенка или мусс) и совершенно не текла. Еще один плюс — L’Oreal Sublime Mousse подходит для седых волос, скрывает их на 100%.

можно ли осветлить зеленый на волосах
Собираясь что-то изменить в своей жизни, многие девушки начинают с цвета волос. Иногда новый оттенок тщательно выбирается (рассматриваются чуть ли не все имеющиеся варианты), а иногда новый оттенок – давняя мечта, и ник

Отличается большим разнообразием оттенков. Также в этот комплекс входит про-кератиновый комплекс, который защищает пряди и восстанавливает их структуру изнутри. L’Oreal Exelle

Источник

Оттенки красок для волос Londa

Краска для волос Лонда — одно из направлений от компании Л’Ореаль, успешно зарекомендовавшая себя в индустрии красоты. Уже многие годы Лонда радует своих покупателей обновляемыми формулами, новыми интересными оттенками. Она позволяет производить бережное окрашивание, при этом укрепляя пряди снаружи, не проникая внутрь, не вмешиваясь во внутреннюю структуру.

Дополнительным плюсом является огромнейший выбор оттенков как для стойкого окрашивания, так и для интенсивного тонирования прядей.

Впечатляющее многообразие

Согласно официальному сайту краска для волос Лонда имеет палитру цветов, насчитывающую более ста оттенков. Среди разных линеек имеется профессиональная серия, предназначенная для использования салонами красоты. Однако, следует отметить, что при определенных навыках и умениях возможно применение средств окрашивания в домашних условиях. Для получения качественного результата необходима консультация специалиста парикмахера стилиста, либо продавца-консультанта, а также тщательное изучение инструкции, прилагаемое к краске.

Несмотря на, и без того, разнообразную палитру, краска для волос Лонда позволяет производить смешивание любых оттенков, входящих в палитру одной линейки. Относительно технологии смешивания лучше всего узнать у специалиста.

Как уже было отмечено, частицы красителя не проникают внутрь волоса, а запечатывают его снаружи, тем самым защищая от внешних факторов и производя стойкое окрашивание. Разумеется, при таком способе окрашивания прядей, с течением времени, в зависимости от частоты мытья головы, происходит вымывание средства, однако процесс этот равномерный. Ранее окрашенные пряди при этом не становятся тусклыми и неухоженными.

как сделать волосы густыми и блестящими в домашних
Живой блеск красивых, шелковистых волос притягивает взгляд и придает женщине дополнительный шарм. А тусклые, безжизненные пряди, свисающие неопрятными сосульками, способны разрушить даже самый идеальный образ и испо

Для более подробного ознакомления ниже на фото представлена палитра цветов краски для волос «Лонда Профессионал». О

Источник

Знакомство с палитрой красок для волос Лореаль

Благодаря превосходному качеству и широкой гамме оттенков, продукция этой французской компании полюбилась миллионам женщин по всему миру.

Это следующие краски: воздушная «L’Oreal sublime MOUSSE», щадящая «L’Oreal Exellence», инновационная «L’Oreal Preference», мягкая «L’Oreal CASTING Creme Gloss» и невероятно стойкая «LOREAL PROFESSIONNEL MAJIREL». Косметический продукт «Мажирель» произведен недавно.

«Sublime MOUSSE» и цветовая гамма этой линейки

Именно для девушек, которые ценят свою красоту и привносят в нее «изюминку», специалисты компании «Лореаль» придумали формулу краски «Sublime MOUSSE».

Так как консистенция красящего вещества похожа на легкий воздушный мусс, он прекрасно распределяется по всем локонам, а цвет получается чистым и насыщенным.

То, что в ходе разработки этого продукта применялись инновации, – не единственный плюс. Женщины советуют окрашивать локоны этой краской, потому что она очень проста в использовании.

Удобство окрашивания средством «Sublime MOUSSE» заключается в том, что проявитель и красящий состав находятся в одном флаконе.

Он не стекает на лоб и шею. При его применении волосы приобретают такой же красивый натуральный оттенок, как при использовании стойких красящих составов.

Но в средстве «Кастинг Крем Глосс» абсолютно нет аммиака, когда как в краске «Sublime MOUSSE» он имеется, но в небольшом количестве.

Палитра оттенков данной линии состоит почти из двадцати цветов. Представленные на фото разнообразные оттенки, являются самыми востребованными.

Чтобы цвет полностью устраивал, специалисты компании «Loreal» рекомендуют окрашивать локоны в оттенок, близкий к натуральному, а точнее — светлее на один тон.

Самые интересные оттенки этой линии краски от «Лореаль» — это таинственная черная вишня, огненный медны

Источник