как сделать красивые пучки на средние волосы

Как сделать классический и экстраординарный пучок из волос

Пучок – одна из самых простых и самых элегантных причесок для длинных волос и волос средней длины. Гениальное сочетание простоты, удобства и изящества! Как сделать пучок из волос для будней и торжественных случаев? Пучок превосходно сочетается как со спортивным, деловым и стилем кэжуал, так и с вечерним стилем. Главное – подобрать правильный вариант пучка и аксессуары. Создание пучка не требует особого мастерства и усилий, поэтому его можно делать в абсолютно любых условиях, даже в дороге или в походе. Используя различные техники, скромный и незатейливый пучок можно легко превратить в роскошную прическу для торжественного приема, свадьбы или романтического свидания.

Универсальное решение для любых волос

Пучок – беспроигрышный вариант для абсолютно любой ситуации и стиля одежды. Собрав волосы в пучок, удобно заниматься спортом (вспомните известных спортсменок и танцовщиц) и домашними делами, делать покупки или выгуливать собаку, да и на деловой встрече или на званом ужине вы будете просто на высоте! Самое главное, что вы не только будете превосходно выглядеть, но и чувствовать себя комфортно и уверенно, благодаря надежной фиксации прически.

Кому стоит делать пучок

Вариаций на тему пучка насчитывается не один десяток. Благодаря такому разнообразию, эту прическу можно назвать универсальной, поскольку каждая женщина при желании сможет подобрать свой идеальный вариант пука. Однако, несмотря на все многообразие и всю универсальность, не стоит забывать, что пучок, как и любая другая прическа, может подчеркнуть не только достоинства женщины, но и ее недостатки. Элегантный и изысканный пучок – идеальная прическа для стройных леди с лебединой шеей и правильными чертами лица. В таком сочетании даже неопрятный и неряшливый пучок выглядит по-королевски! Если же вашу шейку трудно

Источник

Попробуйте 7 методов как сделать красивый пучок из волос с пошаговыми фото и видео

Благодаря богатству форм и возможности варьировать их размещение, пучки подходят женщинам разных возрастов и имеющих волосы различной густоты и текстуры.

Использование украшений, кос, жгутов превращает повседневный пучок в вечернюю прическу, подходящую и для праздничного платья, так и более современного брючного костюма.

Что надо знать про прическу пучок?

Разнообразные пучки незаменимы как в повседневности, так и на праздничных мероприятиях. Благодаря богатству форм и возможности варьировать их размещение, пучки подходят женщинам разных возрастов и имеющих волосы различной густоты и текстуры.

Простая и эффектная прическа с бубликом, позволит в считанные минуты превратиться из девушки с растрепанными волосами, как у Вики из «Кухни» в леди с вечерней укладкой для бала, приема или банкета.

Давайте рассмотрим варианты для волос средней длины и длинных. Предложенные варианты красивых пучков будут продемонстрированы как на модели, так и созданные самостоятельно на собственных волосах.

Красивые пучки для торжественных событий в мастер-классах в видео формате

Посмотрите, как сделать красивый пучок с помощью резинки описано подробно с мастер-классами в фото и видео формате, а так же разными вариациями. Достаточно один раз увидеть и сделать самостоятельно эту прическу, чтобы ваш арсенал расширился в разы.

Научитесь делать красивый конский хвост, чтобы пучок получался идеально гладким и без петухов. Подробности и необходимые инструменты описаны в данной статье.

Пучок из волос коротких и средней длины (валик Гибсона)

Недостаточно длинные волосы не повод отказывать себе в элегантных пучках. Есть множество вариантов этой прически, для которых подходит и средняя длина, например, несложный в исполне

Источник

Пучок для коротких волос — легко

Многие женщины, опасаясь однообразия, делают выбор в пользу средней длины волос, избегая красивых, элегантных и женственных причесок на коротких волосах. Но короткие стрижки очень сильно недооцениваются. Конечно прически типа «гаврош» и «паж» в «ракушку» не соберешь, но и здесь наличие плойки или утюжка предоставляет довольное обширное поле для перемен и фантазий. Ну а если вы все-таки решились на сдержанное удлиненное каре или градуированное боб-каре длиной до середины шеи, то для вас нет и вовсе никаких ограничений.

Кучерявый пучок – игриво и красиво

Пучок на волосах в последнее время стал мега популярен. Его аккуратные, гладкие вариации можно сделать в офис и в институт, небрежные можно увидеть на романтическом свидании и на посиделках с подружками, а гулька, исполненная в ретро стиле, дополнит любую праздничную «композицию».

Итак, для создания игривого и воздушного пучка на короткие волосы для начала пряди надо накрутить на плойку или утюжок, или любой другой накручивающий агрегат, типа термобигуди. После этого шевелюру следует собрать в хвост, который можно зафиксировать как на затылке, так и на макушке. Если останавливаетесь на высоком хвосте, то понадобятся несколько дополнительных невидимок, чтоб заколоть короткие прядки сзади. Теперь все наши кучеряшки находятся в хвосте и по одной прядке начинаем закреплять их вокруг резинки, распределяем их в непринужденном порядке. Прическа будет выглядеть самодостаточно, но при желании можно добавить аксессуары.

Забавные пучки-улитки

Если шевелюра короткая и имеет несколько слоев, то сделать из них в хвост будет проблематично, но и для таких стрижек есть вариант пучка на короткие волосы.

Для создания такой прически волосы надо разделить на 3-5 частей. Количество частей во многом зависит от густоты волос. Каждую часть по очеред

Источник

Прически на средние волосы: фото, видео, мастер-классы

Средняя длина волос считается самой распространенной и удобной, для такой длины можно подобрать множество различных интересных и актуальных причесок. Что же считать волосами средней длины? Как мы знаем в мире все относительно, кто-то считает, что длинные волосы должны быть ниже поясницы, другие говорят, что длинные волосы должны доходить до лопаток. Поэтому нельзя определить четкую границу волос средней длины. Чаще всего волосы называют средними, когда они достают до плеч, но не опускаются ниже середины спины. В любом случае в этой статье каждая подберет для себя подходящую прическу:)

Обладательницы волос средней длины могут позволить себе различные интересные пучки, они могут располагаться на макушке или на затылке, также можно собрать волосы в пучок сбоку. «Характер» пучка зависит от случая, для которого вы его делаете, например свободный немного растрепанный пучок подойдет на каждый день, гладкий пучок лучше сделать на выход, так как это самый элегантный вид пучка. А немного небрежный пучок с кудрявыми волосами можно сделать даже на праздник.

Объемный пучок на средние волосы

Шаг 1. Расчешите волосы и накрутите на плойку до середины. Это необходимо, чтобы пучок выглядел более объемным.

Пучок с помощью «бублика» или носка

Такой пучок подойдет на каждый день, а чтобы сделать его достаточно 5 минут.

Элегантный пучок с косами

Шаг 1. Разделите волосы на 3 части, боковые части, располагающиеся у лица, должны быть меньше основной пряди.

Пучок с кудрявыми волосами

Шаг 1-2. Накрутите волосы на мелкую плойку и разделите локоны руками, чтобы получились пышные локоны.

На средние волосы можно сделать самые разнообразные локоны. Мелкие кудряшки сделают прическу игривой и легкой, а крупные кудри придадут образу романтичность. Для ос

Источник

Пучки из волос 2016 — 45 фото! Как сделать пучок из волос на голове?

Пучок из волос является универсальной прической, которая идеально подходит как для будничных выходов, так и для создания элегантного образа в особых случаях. Сделать такую прическу сможет каждая девушка, это не составляет особого труда и не занимает большое количество времени. Всегда в тренде, актуальна в любой ситуации, эта прическа придаст девушке шарма и утонченности в любую погоду.

Если у вас длинные или средние волосы, и вы не хотите долго думать над прической, то самый приемлемый вариант – небрежный пучок из волос. Казалось бы, что может быть проще, но и у этой прически есть несколько негласных правил, которых необходимо придерживаться. Так, например, если вы не можете похвастаться лебединой шеей, сделайте пучок пониже – не акцентируйте на ней внимание.

Высоким женщинам также стоит воздержаться от высоких пучков. Маленьким и хрупким женщинам не пойдут пучки из длинных волос – они обычно получаются очень большими, массивными, и на небольшой их обладательнице смотрятся минимум нелепо. Можно сделать два пучка по бокам, или выбрать другую прическу. В общем, любая может сделать красивые пучки из волос, главное правильно выбрать стиль и разобраться, что больше подойдет именно вам.

Кому идет пучок из волос

Пучок из волос является довольно универсальной прической, которая подходит буквально всем девушкам, так как имеет более 10 вариаций и каждая девушка может подобрать для себя понравившийся вариант.

Обладательницы длинной красивой шеи и овального лица могут носить различные варианты причесок тугой пучок. Зафиксировать его можно и на макушке, и на затылочной части. Даже небрежно завязанный пучок выглядит идеально.

как осветлить волосы на животе у девушек
Нарушение гормонального баланса у девушек может привести к  появлению нежелательных черных волосков на животе. Многие девушки из-за этого комплексуют. Девушки практически из-за всего комплексуют, но если уж очень хоч

Если же девушка не является обладательницей идеальной шеи, то скрыть такой недостаток сможет пучок, завязанный н

Источник

Пучок на средние волосы: как делать?

Благодаря лаконичным, удобным, элегантным или небрежным вариантам пучков женщины и девушки выглядят стильно и модно в любом образе. Такая прическа сейчас известна и популярна, потому как делать пучок для волос средней длины очень просто, а результат — впечатляет и радует: и хозяйку, и окружающих.

Средними, парикмахеры и стилисты называют волосы до плеч. Или же длиннее на 2—3 пальца. Такая длина всегда актуальна, из-за легкости ухода, но последние три года держится на пике моды.

Пучок forever

Сохранившиеся древние фрески, статуи и мозаичные рисунки, подтверждают ее популярность в Европе как элемента прически еще в античности: во времена минойской цивилизации и у древних греков с римлянами.

Из эпохи рококо сохранились старинные записи советов как делать узел, украшенный бархатным мешочком. В прическах классицизма тоже использовался закрученный валик волос вместе с обрамлением лица кудрями по бокам. Ну, и локоны женщин ренессанса судя по картинам великих тоже собирали в низкие пучки.

В Китае и Японии подобия пучков носили даже мужчины, не говоря о женщинах, которые могли сделать сразу два «бублика» по бокам. Такие варианты часто встречаются в современных японских мангах и весьма популярны среди молодежи. «Рожки» из волос делали и другие народы, например, североамериканские индейцы, некоторые славянские племена.

Собранные высоко на затылке волосы, закреплённые для надежности сеточкой, долгое время сооружались балеринами, поэтому и прическа одно время называлась «балетный пучок».

В 50-е гг. волосы, убранные аккуратным пучком, наряду с «бебеттой» дополняли стиль new look. И в эксцентричных 80-х накладные шиньоны тоже наделали шума.

волосы как затонировать концы светлые
Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и свет

Разновидности пучка женщинами использовались всегда. Но в насыщенной событиями современной жизни эта прическа получила настоящее признание.

Источник

Быстрые и простые прически на средние волосы

Средняя длина волос считается самой удобной и распространенной. К тому же, именно с ней можно сделать огромное количество самых разных и очень красивых укладок. Вот именно им и посвящен этот небольшой мастер-класс.

Пучки на средние волосы

Простые прически на средние волосы своими руками включают в себя всевозможные пучки – строгие, романтичные, дерзкие, в стиле ретро. Выполняются они очень быстро и легко. Впрочем, вы можете проверить это прямо сейчас.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Хвосты на среднюю длину

Прически на волосы средней длины своими руками не могут обойтись без элегантных хвостов, на выполнение которых уйдет буквально пару минут.

Косы для волос средне

Источник