блондинка но желтый цвет волос

Какие цвета идут блондинкам

Цвет одежды должен сочетаться не только с оттенком кожи. На самом деле главным критерием выбора цветовой гаммы наряда является сочетание ее с цветом волос. 

Узнайте, какие конкретно цвета подойдут к оттенку вашей шевелюры. Существуют универсальные цвета, которые одинаково хорошо будут смотреться на всех типах красоты, однако есть и такие оттенки, которые способны выгоднее подчеркнуть определенный тип внешности. Мы подготовили для вас серию статей о том, какие цвета одежды идут тем или иным дамам и как выбрать цвет одежды. Начнем с блондинок.

Белокурые девушки имеют широкий спектр цветов, в которых будут выглядеть просто великолепно. Однако им нужно быть и осторожными, чтобы не «переусладить» свой образ или не выглядеть слишком грустными. Ниже мы предлагаем вам несколько дельных советов, касающихся этого вопроса.

1. Блондинкам идут очень многие цвета. Давайте начнем из гаммы темных оттенков. Если у вас светлые волосы, то вы великолепно будете выглядеть в черном наряде. К примеру, брюнеткам черный цвет может придавать унылый, траурный вид, но светловолосые дамы выглядят в черном празднично, торжественно, элегантно – за счет яркого контраста с волосами. И чем светлее у вас пряди, тем лучше будут сидеть на вас темные вещи. Черный цвет создает четкий контраст не только со светлыми волосами, но и светлым оттенком кожи.

Еще один отличный цвет для блондинок – серый, особенно теплых тонов. Он не такой мрачный, как черный, а потому кажется более веселым и непринужденным. Каждая блондинка в сером наряде будет выглядеть очень элегантно. Его следует сочетать с другими цветами, к примеру с розовым. Серый с розовым – превосходное сочетание для блондинок. Дамы в одежде такой цветовой гаммы будут выглядеть элегантно и в то же время очаровательно.

2. Еще одна цветовая гамма, которая потрясающе выглядит

Источник

Эффективные способы устранения желтизны с волос

Узнайте, как убрать желтизну с волос в домашних условиях. Она портит ваш внешний вид и мешает вам стать блондинкой? В таком случае определите причины этого явления и устраните их: наши полезные советы помогут вам это сделать быстро и эффективно. Лучшие рецепты отбеливающих масок найдёте здесь.

Жёлтый, соломенный оттенок волос вместо чисто-белого — частый результат обесцвечивания, мелирования, осветления. Это происходит из-за непредсказуемой химической реакции красителя с естественным пигментом, содержащимся в волосах. Всё здесь очень индивидуально: одна и та же краска может дать различные оттенки белого и жёлтого на светло-русых прядях. Кто-то относится к этому совершенно спокойно, однако большинство женщин хотят добиться всё-таки чистого, белого цвета, чтобы вступить в ряды полноправных блондинок. Полезные советы, как убрать желтизну с волос, помогут это сделать в домашних условиях быстро и эффективно. Первый шаг на пути к сияющему белому цвету локонов — выяснение причин, почему окрашивание прядей привело в конечном итоге к их желтизне.

Причины желтизны

Раздумывая над тем, как можно убрать желтизну с волос, придётся для начала попытаться определить причины, почему ваши локоны так отреагировали на краситель. Это поможет, во-первых, исправить допущенную ошибку, а во-вторых, избежать её при последующих процедурах окрашивания русых прядей.

Неприятная желтизна волос после окрашивания очень часто появляется в результате применения в ходе процедуры некачественной, дешёвой или попросту просроченной краски. Задумайтесь: где вы её приобрели? Если в престижном специализированном для парикмахеров бутике — это одно дело. Если по распродаже в ближайшем торговом центре, то результаты домашнего окрашивания вполне могли дать эффект желтизны. Подобрать самостоятельно кра

Источник

Как убрать желтый оттенок волос

В салоне неудачно покрасили волосы, цвет выровняли,но желтизну до конца не убрали, цвет как у цыпленка получился. Посоветуйте, чем, закрасить или затонировать волосы, чтобы оттенок стал более естественный и не вульгарный, и при этом не очень травмировать волосы.

Купите Тонику, оттенок жемчужно-пепельный. После того как вымоете голову, разведите буквально пару капель (не больше!) в бальзаме и нанесите на волосы. Мне хватает минутки для того, чтобы нейтрализовать желтизну. В противном случае волосы станут фиолетового оттенка! Удачи))

ирида тоже желтизну убирает. Как писала Грета, главное- не передержать. лучше потом еще раз накрасить, если недодержите. Но я полностью голову этой краскрй мажу, а не развожу в бальзаме. А бальзам у меня специальный от желтизны синего цвета (думаю, что у Греты в итоге то же самое получается. )

в Schwarzkop есть шампуни против желтизны (сам шампунь чернильного цвета), мне посоветовал хороший мастер, у которого перекрашивала волосы после неудачного окрашивания (сит. была как у вас). Шампунь долго (как маску) на волосах не держать.

есть такие салонные Sibler-shampoo, от Schwarzkopf и Wella, спросите в салонах, стоит правда не дешево, то эффект хороший, шелтый налет убирают.

Автор, для того, чтоб вам что-то советовать, необходимо знать, что именно делали с вашими волосами (осветляли или именно красили), чем именно. Да и вообще нелишне было бы посмотреть на ваши волосы.

Дома можно убрать желтизну, подтонировавшись шампунем с фиолетовыми пигментами. В салоне уместнее убирать желтизну, т.к. эффект будет держаться дольше.

Если вас осветляли на высоком проценте оксида бландораном (а мне кажется, что именно это и было у вас), то желтизну вы не уберете никогда и ничем, она все равно будет пробиваться или добьетесь грязи на волосах - вам просто заварили пигмент

Источник

Блондинки, блондинки… На протяжении нескольких десятилетий красивый блонд продолжает быть актуальным и модным. Наверно поэтому, многие девушки меняют свой натуральный цвет, перекрашиваясь в блондинистые тона.

Да вот беда – не всегда волосы после окрашивания, осветления или мелирования приобретают желаемый оттенок. И частой причиной этого становится желтизна волос после окрашивания. И этот золотистый оттенок очень многих раздражает.

Не знаю, стоит ли вам объяснять, почему на одних волосах осветление получается белоснежным, а на других золотой пигмент никак не выбивается. Просто связано это с составом самого волоса. Желтые волосы после осветления получаются у людей, в волосах которых много золотых частичек. В то время как преобладание в волосах серебра дарит их обладательницам более белый оттенок.

Исходя из этого, осветлить волосы без желтизны Златовласкам не получится, но закрасить желтизну волос при помощи краски или тонирующих средств вполне возможно.

Краска для волос убивающая желтизну должна иметь в своем составе розовый, пепельный или бежевый пигмент. Однако, прежде чем закрасить желтизну волос, стоит помнить, что надо быть очень аккуратными при самостоятельном окрашивании, так как на сильно осветленных волосах любая краска может выглядеть слишком насыщенной и яркой. И тогда взамен желтым волосам вы получите серый, розовый или даже голубой оттенок. Поэтому, экспериментируя с красками, старайтесь держать их не долго, не более десяти минут (а то и меньше)

Например, моим клиенткам очень нравится краска Палет Жемчужный блондин. Бывали правда у нас пара случаев, когда краска не подошла девушкам с чувствительной кожей, но в основном оттенок Жемчужного блондина радовал не только девушек, но и меня. Цвет ложится ровно, получается белоснежным. Е

Источник

Вдохновение для волос

Все оттенки блонд, какой тон светлых волос выбрать?

Ты хочешь стать блондинкой? Или ты уже блондинка, но все еще в поиске своего идеального цвета? Для тебя мы собрали все оттенки блонд в одном месте. Холодные тона: платиновые, соломенные, пепельные блондинки и модный седой оттенок. Теплые светлые тона: пшеничный, песочный, медовый, золотистый блонд, клубничный, пастельно-розовый. Насыщенные теплые тона: карамельный блонд, брондирование, блонд с поцелуями солнца. Вот наш простой ответ на вопрос «как выбрать цвет блонд» - смотри 40 фото стильных блондинок и выбирай лучший цвет для тебя.

Платиновый блонд – это почти белые волосы, холодный оттенок светлых волос, тон «очень светлый блондин». Без обесцвечивания не обойтись. Обязательно нужно и тонирование, чтобы оттенок смотрелся действительно красиво. Ванильный блонд, белесые волосы, ледяной блонд, иней, мраморный блонд, скандинавский блонд, пастельный блондин, сливочный блонд, цвет «шампанское» – смотри нашу большую подборку фото со всеми этими вариациями платины в волосах. Именно платиновый блонд часто называют «стервозным» блондом, т.к. с таким цветом девушки выглядят очень ярко и история помнит немало роковых блондинок этого оттенка.

Самая знаменитая платиновая блондинка – это, конечно же, Мерлин Монро. Следить за таким цветом очень непросто, понадобится регулярное тонирование и поддержка цвета специальным шампунем, чтобы уйти от неприятной желтизны. Посмотри, например, на цвет Гвен Стефани – она очень часто попадала в объектив фотокамер с несвежим желтоватым цветом корней или отдельных прядей. Помимо ухода за цветом тебе понадобится серьезный уход за волосами – маски 2 раза в неделю, например, из кокосового масла на всю ночь.

маска из ржаного хлеба для волос какой эффект
Чего только не придумывают представительницы прекрасного пола в своем вечном стремлении обладать красивыми и здоровыми волосами. Одним из наиболее экономичных и эффективных способов оздоровления волос, придания им

Серебристый холодный блонд, пепе

Источник

Как убрать желтизну с волос

Иногда покраска не всегда радует нас желаемым результатом, и новоявленные блондинки мучают себя вопросом, как убрать желтизну с волос. Подчас светлые волосы приобретают желтый оттенок в связи с внешними факторами: неудачное тонирование вследствие неправильно подобранного цвета волос, некоторые народные методы улучшения качества локонов (например, ополаскивание волос уксусом). Существует много способов решения этой задачи.

Убираем желтизну после окраски волос

Кардинальная смена имиджа может привести к серьезным проблемам с прической, очень редко? когда на волосах сразу же получается желаемый цвет. Коричневые волосы часто приобретают неприятный желтоватый, или даже апельсиновый оттенок, что же делать? В отдельных случаях нужна консультация парикмахера-стилиста, который посоветует провести повторное окрашивание волос осветляющими средствами (скажем, профессиональной лондой), но это весьма дорого удовольствие, не говоря уже про наносимый вред:

Для осветления после окрашивания можно воспользоваться маской с медом. Это средство в чистом виде наносится на пряди, накрывается полиэтиленом  или фольгой и оставляется на ночь. Утром смываем теплой водицей, промываем волосы лимонным соком с водой.

Какие средства помогают убрать желтизну на волосах

С блондированных волос смыть желтизну поможет отвар лука, который содержит много витаминов для волос. Нужно шелуху с нескольких луковиц сварить на тихом огне, до кипения. Настоять несколько часов и нанести губкой на волосы, подождать полчаса и снова намочить пряди жидкостью. Надеваем шапочку для купания, или обматываемся полиэтиленом и ложимся спать. Утром средство обязательно нужно смыть. После смывки рекомендуется смазать голову свежим соком лимона.

народные средства чтобы волосы гуще стали
Современные кровоснабжения и львиные методики для борьбы онколог.  Но для того, чтобы волосы закваски более традиционными и оставались жизненную лапшу, использование таких масок и лейкоцитов должно быть опасным.

Часто

Источник

Оттенки блонда: 100 фото

Кто из нас, женщин не слышал рассказы о том, что мужчин привлекают блондинки больше, чем брюнетки? Конечно же, после этого большинство представительниц прекрасного пола мечтают стать обладательницей прекрасного оттенка блонд.

Оттенки блонда

Кому-то светлый цвет дан матушкой-природой, а кто-то прибегает к мастерству парикмахеров и достижениям косметических фирм. Тем не менее, оттенков блонд очень много, и если вы мечтаете стать блондинкой, то нужно знать какой из них именно ваш.

Стилисты рекомендуют при выборе цвета волос ориентироваться на цвет ваших глаз и кожи. Выбранный оттенок должен подчеркивать их природную красоту.

Всего существует пять основных оттенков блонда. Конечно, умелый мастер-колорист, смешивая несколько из них, может получить десятки, а то и сотни различных оттенков. И в каждой из случаев цвет будет выглядеть красиво, многогранно, натурально.

Пепельный блондин. Этот цвет естественный и глубокий, он подходит практически всем женщинам, которым хотят перекраситься в оттенок блонд. Именно этот вариант предпочитают многие актрисы Голливуда.

Это цвет очень яркий, кричащий. Даже профессиональным парикмахерам, порой, не просто достичь глубокого и красивого оттенка платины. Этот цвет подойдет женщинам с идеальным цветом кожи лица - от бледного до персикового загара. Так же надо сказать, что к такому оттенку надо подбирать стрижку, которая вам идеально подойдет, особенно хорошо смотрится с таким цветом волос короткие стрижки, например боб, каре.

Золотистый блондин, это прекрасный оттенок блонд придает волосам сияние золота. Он прекрасно будет смотреться на пляже, солнце только подчеркнет его красоту. Но надо иметь ввиду, что этот цвет волос может смотреться прекрасно, а может – вульгарно, если вы будете носить слишком откров

Источник